电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mofei

一个关于开机要按F1的问题

硬盘的主从盘设置是否正确
不能是主丛盘的事吧?如果那样成起来机吗?如果成的话可要告诉我啊!
我想是不是软驱线反了?

是...

电脑商行帮我装的硬件..
会出错??
不可能吧!!
我前些日子不会有这种情况...
问题仍在进行中....
商行。。。。。。。。
不要相信商人
。。。。。。。。。。
很多装机器的所谓技术员连用DM分区都不会
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道PQ是什么
JS拿给你的板子你是绝对要仔细看看的
还是把“自检测软驱”设为DISABLE 吧(这也是还原的因素)
在一些BIOS中明明把FLOPPY DRIVER A 设为NONE
但FLOPPY DRIVE SEEK设置为打开,也会使自检错误的(出现F1提示)
还是多试试吧!
觉得有道理。
如果那样还不行,那你就有必要把开机BIOS自己检测之后的那段E文写出来,看到底是什么东西出了问题。
不过一般都是软驱,光驱也有可能。
[quote="ATHLON"]还是把“自检测软驱”设为DISABLE 吧(这也是还原的因素)
在一些BIOS中明明把FLOPPY DRIVER A 设为NONE
但FLOPPY DRIVE SEEK设置为打开,也会使自检错误的(出现F1提示)
还是多试试吧![/quote8]

多试了几次..
果然没再出现!!
我主要奇怪的是,
我这次把软驱设置了...
可心开机一个十几次不按F1..
但一个十几二十次.
又要我按..
只好再设置...
是有病毒在恢复??
还是WINXP自己有这项恢复功能??
电池

是电池吗??

里面的电池怎么换...
是什么样的??
是一个纽扣电池,在主板上,也可能是电池接触不良。