电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 诺曼底

请教高手是系统还是硬件有毛病?

:lol:
能进系统吗?
可以进就可以排除系统的问题了,并且XP搭配现在主流的硬件问踢不大应该不会是硬件问题不过还是多嘴问一句:您的机器配置是怎样的,开机的E文多半是自检信息,你注意一下是哪个盘,关机是是否是正常的,还要检查一下自己的主板设置,不过你讲的信息太少实在无法确定是什么问题,只能给上面一些建议

询问?

请问:为什么还没给我发回复呢?谢谢。

楼上的!我都没看到你的贴子呀???

楼上的!我都没看到你的贴子呀???

如何杀病毒

:?: 我买的[电脑高手]合订本的光盘里有病毒,用江民3000杀不掉,为什么?我认为这本书的光盘不应有病毒呀,真感谢您看了我的请求。再次感谢您。

斑竹,E文太多,抄不上~

高手们,谢谢,,我开机时候出现蓝屏,有一段英文,挺长的,不过能进入系统,看的时候好象是C盘的问题,进入系统后,我把有些不要的文件都删了,就恢复正常了,但是有时候我删东西的时候,会出现删除文件可能对系统有问题,删了之后,又是那个样子,我用优化大师把注册表里的错误信息删了,,又好了,我想这不是长久的办法,所以请教高手,怎么样才能让机子稳定,对了,那段E文,比较长,一时抄不上来,不过F8就能进入系统了,,呵呵,还请诸位多多指教~~~~~
我的机子配置:P4-M1.5  是方正笔记本 128M  20G
..........
偶还是怀疑仅仅是检查C盘...

哈哈!!系统的问题!!!

哈哈!!系统的问题!!!