电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Newwall

刷新率问题

有一款软件是XP下专门用的,我就可以使用
现在表现出来的情况似乎是:我的显卡操作不了显示器(在刷新率方面)!
huidengfeng兄,发一个给我试试,谢了!newwall@263.net
已经发送了,用的huidengfeng@sina.com发送的
还是改不了,不过多谢huidengfeng的热情帮助!
显示器不支持
我也遇到了这样的问题 同样分辨率和色深在98下可以上85的刷新率 但2000里只能上到75 这是2000驱动的问题么

你还是算了吧!!用软件是不行的!!!

你看用WIN98的系统怎么样????你看看!
XP和2000对系统硬件要求有点高的哟!!要是还不行的话那就是你的显卡和显示器不兼容哦···
我这台显示器绝对支持800×600下的85Hz刷新率,我用了4年,比谁都清楚。比较认同chinese的看法,我也觉得是显示器和显卡不兼容,但我还是觉得应该有解决的方法的!

你试试改改吧!!改前先备份!!

修改显示器的刷新率
打开注册表找到以下路径:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\Display\0000\DEFAULT。右键单击 DEFAULT 主键,选择新建一个串值,取名为“RefreshRate”(该串值可能已存在),串值内容为你想要设置的刷新率,如75。若为-1,则表示自动设置