电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙之骄

怎样打开用网络蚂蚁下载的exe格式的程序?

删除后是打不开的呀!!!

删除后是打不开的呀!!!
估计chinese兄也没弄明白我的意思。我的语文没学好,没想到在这里出麻烦了。
看来我只有厚积而薄发,想想办法了。

不是的呀!!!

你是说用网络蚂蚁下载的打不开,然后就不用网络蚂蚁,直接点下载,可以打开!在网络蚂蚁中也可以打开用直接下载方式下载的软件吗???
1、2、3、4。
前4句你说得很对。

我打个比方吧:
我要载一个游戏,比方说——传奇吧。假设它是exe格式。
我用网络蚂蚁载它,命名为“传奇”。载下后运行不了。
于是乎,我直接点下载,命名为“传奇客户端”。
我点击“传奇客户端”,装上了传奇。此时,我从网络蚂蚁中右击“传奇”,点击运行,没想到此时竟可以运行“传奇”。
我便把“传奇客户端”删了,再从网络蚂蚁中右击“传奇”,点击运行,此次却运行不了“传奇”。
累死我了,这次你们总该明白了吧。

弄着弄着,我都有些迷糊了。哈哈。

哈哈哈哈!!!我上面说的也是这个道理呀!!!哈哈!不会我也和你一样

哈哈哈哈!!!我上面说的也是这个道理呀!!!哈哈!不会我也和你一样吧!!!你说的问题我还没有遇到过!!我下的试试!!!

可能是下载软件的问题!!1

你用1.25版的吧!!!是最新的!!!
(1)上面你说“在网络蚂蚁中也可以打开用直接下载方式下载的软件”,和我的可不一样啊。
(2)还有就是,别真载传奇啊——传奇太大了。我只是打个比方。

我这就是1.25版的啊。左上方不写着Netants 1.25的嘛。

我的蚂蚁没有你说的情况!!!

可能是文件关联错误吧!!!你用标准扫描看看你的系统有问题吗???不好意思
标准扫描要用多长时间?
我没扫过耶.

你说"不好意思"是什麽意思?我看不懂呀.大家互相帮助,有什麽好意思不好意思的?

WIN98的系统吗??

WIN98的系统吗??不长!点系统盘的属性->工具->开始检查,选择C:\,选上自动修复,你还要在高级中将右边的选项都选上,试试!!