电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hanzi945

HANZI945的话--请大家来看一下

诶哟,怎么给你这个感觉呢?????
我可是开玩笑的啊,你说论坛上死气沉沉的也不是道理么,活跃气氛啦……嘿呦嘿呦

那是我错怪您啦
向你道歉啦
对不起哦
但说话还是要注意方式的啊
不是每个人都可以开玩笑的啊
善哉善哉 :twisted:
悠哉悠哉…… :roll:

不如大家都相互的学习,补充不足???

不如大家都相互的学习,补充不足???
这就是本坛的目的所在
两位能理解
我真的觉得高兴
我也想向你们学习啊。只可惜我的基础太差,得先在这里混上几天再说啊。

chinese兄说的“相互的(错别字啊,老师)学习”,我觉得很好,可怎麽学习啊,打字太慢了。你们的知识要通过打字来传授给我们,也恨耗时啊。再说了,有些人有很多的计算机技巧,却没有传授给别人——我不是说他们不想传授。比如说吧。从chinese的言论中,我估计他对电脑硬件比较了解,但他也没有把它们传授给别人啊。chinese兄很热心,为什麽会这样呢?(1)打字太耗时了;(2)也是没有机会啊。

想想办法吧。
机会是有的
要多多交流才行
不如由编辑部出资,大家弄个交流会吧,如何?
反正我在北京,方便快捷!
呵呵,huidengfeng兄真会开玩笑啊。
交流会?估计开不了。

不过huidengfeng兄能这麽早就醒了,也值得我学习啊。