电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bohe

Windows Server 2003 怎么关机??

请问到哪个网站下载补丁?能不能提供一个? 谢谢!!

http://www.jhdz.com.cn/personnel/patchhome/

http://www.jhdz.com.cn/personnel/patchhome/
上去找找!!!
谢谢大家!
楼上的大哥,能不能帮小弟找一下啊,里面的东东太多了,不知从何下手啊!
:(

我个人认为不是补丁的问题!!

我个人认为不是补丁的问题!!
你调一下电源选项,再将主板驱动都装上看看,你将启动项里的程序去掉一写看看!!因为我的Windows Server 2003就没有打补丁的呀!!在说还没有这个Windows Server 2003的关机不丁!!只有Windows Server 2003  IE补丁
谢谢你——Chinese大哥哥。 我今天重做了一次系统,关机的问题解决了,但我还是不明白是什么问题不能关机。
在关机的时候不是有一个框出来问吗? 我在“注释”里面写了一点东西就可以关机了,请问这是什么问题??

Windows Server 2003不太稳定!!

Windows Server 2003不太稳定!!
如果没有说错的话,应该是在属性中的屏幕保护项中有一个电源选项,选上启用高级电源管理应该可以了。