电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙之骄

对论坛的一些衷心建议

所谓“近朱着赤,近墨者黑”,在这麽一个高手云集的地方呆上一段时间,想不成为高手也难了。
[quote="龙之骄"]所谓“近朱着赤,近墨者黑”,在这麽一个高手云集的地方呆上一段时间,想不成为高手也难了。[/quoted]

我始终觉得这里的高手并不多,反而象我这样的半吊子比较多。
顶!
高手是慢慢学习而成的,估计你们这些半吊子,怒努力,总有成为高手的一天。那一天你也希望快点到吧。
我也想在这个论坛里好好学习一下,既然没有高手,只有向你们这些“半吊子”学了。
喔,你们也不要太谦虚啊!
泡泡就曾高手了。哈哈
泡泡就成高手了——对呀。
不过,这需要你——(1)认真地泡;(2)长时间地泡。
也就是长时间地呆在<电脑高手>论坛里看帖子。(只看热线互助和技术交流就可以了)

哎,我总不知道高手是啥标准??

哎,我总不知道高手是啥标准??高手高到啥程度??不会找个会做芯片的人来了才是高吧!!
没有绝对的高手啦。
如果你不懂Photoshop,而我却对此很精通,我在你面前就是Photoshop的高手了。只可惜我还没见过Photoshop呢。 :cry:
的确啊,我刚来的时候好多都是看着别人的帖子,然后记下来。
现在我也煞有介事的给别人解决问题了,加一起才不到半年哦,这样成长的让我觉得不太满意,不信你们看我以前的帖子是什么概念的帖子,再看我现在的帖子
哈哈,huidengfeng兄混了不到半年就这麽厉害了。你怎麽还说“不太满意”啊。

还有啊,你以前的帖子我可没兴趣看啊。