电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙之骄

谁有<<智能狂拼II>>的下载地址?

不要说我是前辈哟,能帮你就好了!!!

不要说我是前辈哟,能帮你就好了!!!都是喜欢电脑的朋友!!!!
哈哈,我也不想的。但当时一想到你是一个老师,就不自觉地说出口了。
好是叫chinese兄比较好呀。
谢了 chinese 兄  第二个链接可用 第一个嘛 :lol: 不行  还是要谢谢 8)
[quote="wuweitao"]第一个嘛 :lol: 不行[/quote2]

不行?我能上啊。你的不行就不行吧。没关系啊。一个网站嘛。

对了,你觉得<<智能狂拼II>>怎麽样啊?
:shock: 这个狂拼真的那么好用吗?  好,我也下载试试~~~~
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:
这个狂拼95M  妈啊  我家里电话线上网56的猫   我的下几年哦??
不过我今天去市面看了看 可都缺货,当然,卖这类盗版软件的地方只有两家!
哎~~~~~
看样子真的是供不应求哇~~~
龙之骄你有QQ号吗  告诉我! :o  :o  :o
哈哈,我没有啊。

我不懂QQ啊。
听说QQ是一种聊天工具,是不是啊?
我本来下了紫光和智能狂拼,但很快我就只用紫光.不用智能...... :lol: