电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: syming2001

有谁知道《电脑高手》2003年电子版进入阅读的口令啊,麻烦知情者

泄露的会封权

知情者麻烦告知一下啦,我可是下载得好辛苦哦,拜托啦!

知情者麻烦告知一下啦,我可是下载得好辛苦哦,拜托啦!:cry:

ni hao !!

你将下载地址给我!!!地址贴上来!!!

是2003年的吗??我查的都是2002年的哟!!!

是2003年的吗??我查的都是2002年的哟!!!

我下载的地址是

我下载的地址是http://cmaster.com.cn/pdf/magazine/03/03v_index.htm

你下载了阅读器了没有!!!???

你下载了阅读器了没有!!!???PDF文件要用软件才能看的哟!!!

Acrobat Reader 5.0

Acrobat Reader 5.0
你用它来看看我下载了可以了哟!!!我还看了半天呢!!!
你要是金卡会员,你就可以知道了!

楼上的不要你说的那个的哟!!

我用Acrobat Reader 5.0 就看得到的哟!!1
你下的是普通版的
其实和会员版的没啥区别
只是没封面而已
你又不是印D版书的
要封面做什么
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主请下载普通版的