电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stone_ren

有鬼啦!!

[quote="wuweitao"]KAO 楼上的 明摆着 欺负新来的[/quotec]
我没有啊,哪里有啊,我是很认真的啊
没有就好
我今天看了 也感觉 我说的有点伤感情 想反悔
对不起了

是不是你没看清楚阿~~~~~~~~~

说个弱智点的东西,我的顾客很多时候都是没看清楚关机时的选项。
1.关闭计算机
2.重新启动计算机
。。。。
。。。。
通常他们什么都不看就单击“是”

是不是你没看清楚阿~~~~~~~~~

说个弱智点的东西,我的顾客很多时候都是没看清楚关机时的选项。
1.关闭计算机
2.重新启动计算机
。。。。
。。。。
通常他们什么都不看就单击“是”
[quote="huidengfeng"]老兄……还是叫你老师好呢?
你多大啊, 是教高中还是初中?挺感兴趣,是教什么的老师啊?

是这样的,如果你说98 有5个漏洞……那实在是太少了,你不如重新安装98,用最原始的系统,然后把金山升级看看,我扫描的漏洞有14个多![/quote9]
不会吧,你用的是哪个版本得呀!!!我得是最新得金山
金山2003啊,98也是刚刚恢复的
我那次下载升级包就快1个小时。一个一个的下载……发现还是没有XP稳定

警告huidengfeng

[quote="huidengfeng"]老兄……还是叫你老师好呢?
你多大啊, 是教高中还是初中?挺感兴趣,是教什么的老师啊?

是这样的,如果你说98 有5个漏洞……那实在是太少了,你不如重新安装98,用最原始的系统,然后把金山升级看看,我扫描的漏洞有14个多![/quoted]

装你个头,你算几根葱呢。
跟我消挺的好好学上几个月,不要没事老装B
[quote="huidengfeng"]金山2003啊,98也是刚刚恢复的
我那次下载升级包就快1个小时。一个一个的下载……发现还是没有XP稳定[/quotef]

都叫你不要装B了,还装B

你好呀!!

那样说他不好吧!!有分歧可以解决的哟!!!
[quote="Eve"][quote="huidengfeng"]金山2003啊,98也是刚刚恢复的
我那次下载升级包就快1个小时。一个一个的下载……发现还是没有XP稳定[/quote1]

都叫你不要装B了,还装B[/quote1]

你这死猫!
要死也不找地方,注册几个名字嚣张啊。
穿上马甲老子还是认识你!
赶快把硬盘给我,我机器快爆了!