电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chinese

谁有坏的硬盘呀???我要学着修呀!!!有20-80G的吗????

呵呵,倒。。。那辛苦费谁出啊!!!   :x

不会吧!!!

不会吧!!!这还要辛苦费吗???那还有小费,茶水费,发贴费你都要吗???我是说正经的哟!!你不卖就算了!!!交个朋友总行吧!!!
这个哥们也太牛X了点了
那我有一个把芯片烧坏的硬盘,你要不要啊。
后来用水还洗了洗。
如果你要的话,我可以再便宜点,30,你要不?
觉得现在好人太多了……
我真的有啊,但你在深圳吗,在就直接交给你,一口价100块,西数30G,IBM20G,QUANTUM512M和20G的还有一个MAXTOR的型号90432d3,都给你。另外笔记本的要吗?
我倒是想知道你怎么修
教我啊
我付学费也行
我电脑现在硬盘正有 问题呢
请您写明您的地区
以便大家联系
2.4
6.1
10.2
20G的我都有
你开个价吧
哈哈

你是一起100元吗???

[quote="hotdog"]我真的有啊,但你在深圳吗,在就直接交给你,一口价100块,西数30G,IBM20G,QUANTUM512M和20G的还有一个MAXTOR的型号90432d3,都给你。另外笔记本的要吗?[/quote9]
好的好的!!!我要你的硬盘!!一起一百吗???我真的要哟!!不会像上面有的老兄不是用火就是用水的吧!!!你说说你的硬盘坏成啥样了呀!!!

我是湖北的!!!卖家说价,我不是高硬盘维修的!!可我喜欢弄!!

我是湖北的一个老师!!!因我不是搞硬盘维修的!!只是我喜欢弄!!希望卖家说说硬盘坏成啥样了!!可不要用水浇火烧哟!!!我不是二手商所以卖家说价,合适我就包邮费!!!买卖不成也好交个朋友总是好的呀!!!
EMAIL:CHINESE@HAM.CN或者ONLYCHINA@MAIL.CHINA.COM
电话:13197206761(收短信)
地址:湖北省宣恩县一中
我们这旧货市场就有卖坏硬盘的
10元一个,什么型号的都有 :wink:
~~~~~