电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: szcoolboys1

9命啊,各位大侠,我电脑操作系统无法安装

用PQDOS版,但DOS版我没用过 :oops: 你可试试。

你好!!!你的电脑格了也没用的呀!!!

你好!!!你的电脑格了也没用的呀!!!要么就用KV3000的F10看看你的硬盘有无问题,不行就你还是从新分区吧!!!多半是分区表坏了哟!!!如你以前没有这样的问题,那你就多看看硬盘吧!!!不要超频!!!!注意扇热!!!
谢谢上面的朋友了,我用PQ把主区删除然后重新分了,不能安装操作系统的问题解决了,但安装好后,其他都正常,但没有软盘驱动器了,我装的是XP,各位朋友能再指点一下小弟吗?

你好!!!

(1)你的主板CMOS设置中打开了软驱项吗???
(2)看看连线有问题吗???
(3)软驱的电源很容易出问题的!!!!
(4)扫描检查一下系统盘!!!
谢谢CHINESE大哥指点了,不过现在既然主要问题好了,反正暑假也用不到软驱,就先不管了 :twisted: 以后要用时再检查线路
兄弟,你好强,能把电脑用到这个程度,而且倒霉的事情都能被你碰上,了不起,我佩服你!

好了就好呀!!!

好了就好呀!!!