电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【本版诚骋版主】

佩服三点兄

三点兄原来是有这么多事要做,真的是忙,要是我也许就不干了,佩服三点!!

我学计算机的,一直在广告公司里做平面,平常也喜欢积累一点计算机方面的知识
不知做个版主有什么要求呢??
主要是要多一点时间,多一点热心就行了。当然技术也不能太差,不然就成了帮倒忙了 :wink:
:lol:  我想帮忙,可是现在我现在上网不方便,估计上来的时间不多
[quote="bluesun"]三点兄真是有点分身乏术阿!
大家都来申请阿!!!!!!![/quoteb]
我真是很想帮忙,就怕是有心无力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....................................
好吧
只要需要我就干
我时刻准备着
为高手事业而奋斗
[quote="听剑客"].....................................
好吧
只要需要我就干[/quote3]
支持你啊

三点兄,我可以试试.如果不行的话.你就把我撤了.

不知道自己能力如何,肯定没你高.也许还差好多.看到三点兄每天这么忙,我真有的感动.谢谢你为大家做这么多事.真的想帮帮你.我代表论坛里的兄弟姐妹们向你致敬.     大哥你辛苦了!!! :cry:

我试试

把条件说具体点嘛!
偶虽然只发了几个帖,但偶先是在CFAN的BBS上混的,偶初三,毕业了,两个月假。有电脑。
AND偶是XEON!!强大的INTEL处理器代表强大的人脑性能! 8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  :mrgreen: