电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪漫居士

进入XP操作系统后总是出现如此的提示?

请给我快快想办法

我的XP不知道为什么不能能够打开铁IE了,请高手予以帮忙呀!
我玩“传奇”退出以后也出现上面说的问题,提示内存错误!
---------
你说你不能打开ie,具体说说

Re: 谢谢大侠

[quote="浪漫居士"]谢谢你的指点,我又学了一招,真正地体现到了网络的广大和网友的热心。我用的确实是两个操作系统,一个是2000,一个是XP,你真是神人也,更是敬佩你的才华和技术呀!我一定要赶上你,不过虽然有点困难,这是我的目标:向pcman_lb学习。[/quote6]
hehe,我其实很菜的。我是说你的系统是2000或XP,怎么可能看出来你是双系统? :) 我水平真的很低,我们就一起提高吧 :twisted:
你说明白一点可以不?
[quote="浪漫居士"]谢谢你们了,可是我的2000在进入时也出现如此的提示,你说是怎么回事呀?
标题栏:SYSEXPLR.EXE-找不到ORDINAL
内容:无法定位序数825于动态链接库KERNEL32.DLL上
高手们帮忙说说是怎么回事?时刻等待着你们的回复![/quotea]
那你试试把这两个文件从别的机器上copy来行吗 :twisted:
你的状况可能就是系统的问题了
传奇出现那个错误是外挂的问题!
winxp中的那个问题有可能是因为你安装了某些软件的原因!
比如再win2000中如果不按默认的路径安装Authorware6.5,就会出现内存不能写的提示!

谢谢大侠

谢谢pcman_lb
链接数据库的问题可以解决了,但是我的XP出现那样的提示却一直未能够得到很好的解决,虽然没有什么大事,但是出现如此的提示说明我的操作系统肯定存在着问题,我是一个打烂砂锅问到底的人,请你们哪位高手邦一下,在下不胜感谢了。
出现此类错误大多是由于软件的错误安装,启动是程序加载,或系统设置错误。在寻找软问题之前先要保证你的硬件没有问题。

你可以拔出内存条,启动机器,按住机箱的启动开关直到关机。插入内存,要注意力度,不要太猛,但要保证金手指完全插入插槽,启动机器,看问题是否解决。