电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wtasder

救命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热是正常,关键看看你的显卡是不是AGP4X的接口,好象AGP4X的显卡放在只支持AGP2X的板子上,就会出现不稳定的现象,还有电压,机箱电源,都检查一下
甚至有时候和劣质插座也有关。还有就是主板BIOS和其他设置问题,比如超频,或是驱动程序,最后就是杂牌显卡的不稳定或兼容性差的毛病了
我的主板是MSI的6309,现在是古董了,里面的显卡默认设置为PCI,要是不调成AGP的话,也能用,但是爱死机,还有就是几乎不能超频,但是改成AGP后,效果非常明显,我用GF2GTS,现在稳定在250/420(我用的是驱动里带的超频选项超的,而且已经达到最高了,但是我觉得我的显卡还有发挥的余地。)
我的主板是p4b266支持AGP 4X.
时间久不久~是不是一开机只是开始几秒钟~如果是~那是正常的~
时有时无,不定,我们这里的电压好像很足的感觉~~~~
把显示器换一下位置摆放,试一试!!??