电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好望角

刚来的,要不要收保护费呀!

还是不给的好
不给? :twisted: 窗户都没有! :twisted:
AK不行就建个核弹井!

不要

这个好在趣,说天到地的还收什么保护费呀,不收的。[/color:11220045b7][/size:11220045b7][/b:11220045b7]

不要

这个好在趣,说天到地的还收什么保护费呀,不收的。[/color:06cf03800d][/size:06cf03800d][/b:06cf03800d][/color:06cf03800d][/size:06cf03800d][/u:06cf03800d]
谁说不收?!
俺灌水区区长就要先收一回!
求求您啦,您就行行好吧,交点儿保护费吧!
俺区人民还在WAITING这笔款子养家糊口啊!
“fengzi”真可怜!
:cry:
拿你的钱直接去买《电脑高手》 :P
[quote="ATHLON"]“fengzi”真可怜!
:cry:[/quote1]
是啊
他家里很穷的啊
穿衣基本靠纺
吃饭基本靠党
致富基本靠抢
结婚基本靠想
通讯基本靠吼
交通基本靠走
治安基本靠狗
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
[quote="hanzi945"][quote="ATHLON"]“fengzi”真可怜!
:cry:[/quotec]
是啊
他家里很穷的啊
穿衣基本靠纺
吃饭基本靠党
致富基本靠抢
结婚基本靠想
通讯基本靠吼
交通基本靠走
治安基本靠狗
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quotec]
不管是不是你的原创,看了还是觉得可笑。
不过。。。。。。。。。。。。。。。
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
俺真的好穷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
行行好吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可怜可怜俺吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您多少就交一点儿吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一分二分不嫌少,
十亿八亿不嫌多,
看在一起灌水多年的份儿上,
你还是多交点儿吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你怎么忍心看着俺全区人民生活在水深火热之中而不顾,
还一个劲儿地灌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:arrow:  :arrow:  :arrow:
(马上变脸)
:twisted:  :twisted:  :twisted:
少废话!拿银子来!!
好啊!
我就交~~~

给,我的全部财产~~~~

RMB 5分!