电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 穷酸书生

大家对传奇3的评价

[quote="ATHLON"]不要拿游戏诱惑我!!!
...........我已经下决心了
以后.......永远.....不玩游戏了...[/quoteb]

游戏真的这么可怕吗? :?:  :?:  :?:

我有几百CD的游戏,我玩过的游戏比Windows的BUG还多,但我从没因为游戏而耽误学业。

比如刚刚的这次中考(就是初三考高一的考试),我发挥得很好。

我从不认为游戏是如何如何高尚或卑劣的东西,那只是游戏而已。

不过我从不玩网游,而且也非常讨厌传奇! :evil:  :evil:  :evil:
我并不是对游戏有多么疯狂
我的朋友就是列子,他已经放弃了学业
为了玩游戏不吃.不喝省钱玩
传奇已经练到44级了,可是这又有什么用呢!
不理解.........
[quote="ATHLON"]我并不是对游戏有多么疯狂
我的朋友就是列子,他已经放弃了学业
为了玩游戏不吃.不喝省钱玩
传奇已经练到44级了,可是这又有什么用呢!
不理解.........[/quotef]
我也是这样想。英雄所见略同

有人玩魔剑么?

有人玩魔剑么?
网络游戏真那么好吗?我学计算机都五年多了。可仍不知网络游戏为何物!不过我网络知识倒是很多,特别是局域网方面的。有跟我一样的吗?