电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CM·Dali

[ 投票 ]你是用什么拼音输入法?

ABC :wink:
考试的时候用五笔 :wink:
偶用五笔一分钟只能打四十多个字。。。
:oops:  :oops:
98年开始玩电脑,现在还不会盲打。。。
:oops:  :oops:
紫光还是好用,就是毛病多。
[quote="极地寒冰"]紫光还是好用,就是毛病多。[/quoteb]
俺在漯河用的也是紫光,为啥没发现有啥毛病?
他们要五笔速度很快,但是我的拆字速度不慢,为什么打得不快呢?

:roll:
[quote="edalong"]他们要五笔速度很快,但是我的拆字速度不慢,为什么打得不快呢?

:roll:[/quote9]
偶也是啊!偶认为是因为不会盲打吧。。。。。。
偶总认为要是偶能盲打的话,也许98年打字员的工作也不会MISS了。。。
:oops:
用紫光,很好,但是积累的词太多选字就慢了!
智能用的人还是比较多
[quote="fengzi"][quote="极地寒冰"]紫光还是好用,就是毛病多。[/quoted]
俺在漯河用的也是紫光,为啥没发现有啥毛病?[/quoted]

我们楼上有许多WIN2000+紫光的经常有问题,不知道现在怎么样了
原来是这样。。。
我在漯河时,网吧用紫光时全用的win98,
我在那儿的半年里还真没发现有什么问题。
用紫光的可以试试先,
不过好像没那个必要非用紫光。。。