电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: crazyboy

我是用什么IP上网的?关于双机共享ADSL上网的问题

谢谢楼上兄弟的回复
好久没上网了
我马上回去试试看
有些问题还要你多多帮忙
你的ip挺好的嘛!2位
好象问题都已经解决了吧!
我装了SYGATE 问题都解决了
可是有时客户端机器不能上网但可以玩联众和QQ
这是怎么回事????
[quote="crazyboy"]我装了SYGATE 问题都解决了
可是有时客户端机器不能上网但可以玩联众和QQ
这是怎么回事????[/quotee]

DNS解析问题,在客户端设置你们那里的DNS服务器的IP地址,具体的DNS地址,你可以在MSDOS命令行里面输入IPCONFIG/ALL看到DNS SERVER的地址,客户机上填写上就行了
上不去网的是客户机
只要服务器刚重起
客户机可以上网
如果当时把客户机打开上网,一段时间没有浏览网页,那么客户机就打不开网页了但是QQ和游戏照玩.
除非服务器重新启动
客户机才能上网

楼上能说的详细点吗?
我不是很懂
服务器重起后客户机可以上网但上只能浏览你最新打开的那个网页,别的就打不开了无论你是在新窗口打开还是在你已经打开的那个网页中找别的网页的链接都打不开网页
服务器重起后,客户机只能打开一个网址别的就打不开了,
所以我每次想打开哪个网址时只能把服务器和客户机都重起,
谢谢大家我已经解决了.
多谢chengxiaowei兄弟
.以后有问题还要你多多帮忙