电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我要升级显卡还是CPU或是两者皆升??

多谢大虾们的指点啦~~!
不过我还是有一个问题,我的主板最高支持AGP4X,GF4 MX440是AGP4X还是AGP8X呢,如果是8X就是浪费了。

超频的我看过了,是在66X100下工作,难怪会测出600来!!现在已经解决了~!!
不支持8X
但有个别品牌可以支持8X
多谢!!
那我要升级就选GF2比较划算是吗??还是选GF4?
看你做什么用了。找个二手的GF2Ti或GTS也很不错啊
二手的不大敢买啊
我主要要提高一下系统的性能,好让我玩CS更顺畅~~:)
你的CPU是C2还是图拉丁?修改了两次……

假设你的CPU是图拉丁1G:你想升级一下电脑来更好的运行CS,从你的意思上来看好像不准备大的升级,假设你的CPU不变(系统的架构不变),也就是买一块显卡来提供更好的游戏性能,对于CS这种古老的引擎的游戏来说,其实一块GF2已经可以提供比较不错的速度了,在提高速度是没有什么实际意义的,因为首先你买一块很好的显卡(如GF4 Ti),那么CPU是无法发挥出显卡的性能的,这时CPU成了瓶颈,但可以肯定的是这时游戏的性能肯定会大有提高,但是值不值就是仁者见仁智者见智了。GF2 GTS和GF4 MX的性能相差并不大,虽然GF4的名字在,但是它是不支持完整DX8的,性能比不上GF3 (GF3至少还支持完整DX8),如果升级费用不多,可以买GF2 GTS/Radeon9000以下这一级的卡,又不贵还不错。

如果升级费用够的话,我想你是可以考虑把整个架构全部都换了的,CPU用Athlon XP,显卡用GF3 ,256的DDR内存,KT266A/SiS745、746的主板,前提是有的配件可能你需要买一些二手来减少费用,从而可以控制在1000元以下。
多谢!!!!

我的CPU不是图拉丁的,但我的主板可以支持图拉丁的,如果升级CPU应选择哪种??
怎么没人回答偶啦~~~~~
没钱图拉丁。

上边说过啦:“如果升级费用够的话,我想你是可以考虑把整个架构全部都换了的,CPU用Athlon XP,显卡用GF3 ,256的DDR内存,KT266A/SiS745、746的主板,前提是有的配件可能你需要买一些二手来减少费用,从而可以控制在1000元以下。”

最后还要补充一下,买那些配件,尤其是主板会有人说是垃圾,但是价格上是你的预算,除非你提高预算可以买一些比较不错的主板,用nForce2的,但估计你不是那种超频的玩家,所以就不重要了。