电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 听海鱼鱼

请帮帮忙!电脑花屏的问题

o

我试试吧,看来得重装系统了
如果重装系统和主板、显卡驱动,问题仍出现
会不会是主板问题呢?这也是我最怕的一点
必竟现在除了打游戏,其它浏览网而和听歌什么的都可以的,唉~~

我想不是硬件问题,我朋友也遇到过这问题,进去10~30分就死了或花屏,我给他装了个winxp就ok了,当时正好要装winxp所以没注意这个问题。现在想想应该是软件的问题。肯定是游戏,驱动,系统3者之一
从奇迹网站上测试显卡。如有问题就下载新的驱动程序。

。。。

UP,急呀。。。
强烈建议你重装系统
找个适合你显卡的驱动
或者用官方的
你的系统是不是winxp,假如运行其它软件没问题,好像就是你的内存比较低的缘故,你试过在98或2000下运行游戏吗?

...

[quote="hanzi945"]强烈建议你重装系统
找个适合你显卡的驱动
或者用官方的[/quote0]
现在就差系统没重装了,显卡驱动和DX都是网上下载最新的
[quote="胡建峰"]你的系统是不是winxp,假如运行其它软件没问题,好像就是你的内存比较低的缘故,你试过在98或2000下运行游戏吗?[/quotea]

我的系统是2000的,以前玩游戏都比较正常,可最近就老花屏了
如果浏览网页一天下来都不会出现导常...
唉,真不知到底怎么啦...
重装(或升级)显卡驱动和DX8