电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fishyu805

关心高手论坛的请进!

Re: 看贴不回贴的,全部打倒!!

[quote="bad boy"]呵呵,没什么其他意见!严重的觉得有人发了问题,很多人答复了,可是哪个人自己却不见了!让人以后怎么想?所以全部打倒![/quoted]
9494!不要让人觉得你这人不只是菜,还不道德!
我也很菜,但仍建议大家走到哪儿都不要忘记,这里的朋友们还在期待您能和我们一起进步。
FENGZI向大家说一句:“别忘了:常回来看看!!”
:P  :P  :P  :P

支持

举双手支持,而且希望大家能够公开自己的身份,这样可以更好的交流
[quote="yangfeng"]可是我觉得在这里来的 人好少哦?很多问题都不能得到完美的解答,希望管理员能找几个专业人员来帮助大家分析解决问题.
     不是我说的话,这里的人都不是很懂,真正的老鸟基本上=0,不管怎么样,还是得要真正的老鸟O.
     就象计算机一样,硬件是基础,如果你的Hardware 跟不上,无论给谁用,都会说Slowy.中国也在搞经济建设,可能也是这个道理吧![/quote3]
9494,能不能找几个专业人员来啊。。。。。。。。。。。
[quote]9494,能不能找几个专业人员来啊。。。。。。。。。。。[/quote:2c3bbfa7df]

你说的专业有什么标准??????
像高手上的拳头,赵效民,Faust。。。。。。。

其实真正来讲,应该是高手,而不是专业人员。。。。可高手,怎么说也得有些专业性的知识吧。。。呵呵。。。。。。。。  :lol:
大家可以一起进步,不过我觉得我提的问题基本还是得到解决的`1
有几个也成为我的好朋友
同意!! :D  :D
不过既然是高手就应该有高手坐镇吧。。。。。。。

技术含量比较高的问题,才会有人解决啊。。。。。具体的问题,也有人解决的。。。。呵呵。。。。。。
楼上的。您所说的“坐镇”是什么意思?
来当老大么?
我们这里只有高手和修补高手,没有黑社会老大!
但愿你说的不是那个意思。
很多高人是没有时间来回答问题的,但是讨论技术除外,还是那个意思,我认为这个论坛讨论技术的应该比问问题的多才对。