电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 难得糊涂

loadqm.exe是什么东西?

[quote="难得糊涂"]本人不用QQ,机器中也从未安装过QQ,这个能确保!因为只有我一个人在用。
5月1日安装了MSN[/color:1a8817cf98],5月4日安装过Netmeeting3.01中文版,可是该文件却是5月3日17:45修改[/color:1a8817cf98](也许是创建)的。[/quote8]
[quote="cn"]不用担心,这是有关MSN的一个文件,只要安装了MSN,就会自动加载此文件,不是病毒,呵呵[/quote0]
[quote="fishyu805"][quote="cn"]不用担心,这是有关MSN的一个文件,只要安装了MSN,就会自动加载此文件,不是病毒,呵呵[/quote][/quote:a165cbb214]
我已经查过了,它不是与MSN一起启动的。因为我先取消MSN和LOADQM.EXE的自动加载,重启后,再加载MSN,这时loadqm.exe没有被加载!所以基本能肯定该程序不一定是与MSN有关的程序!
[quote="难得糊涂"][quote="fishyu805"][quote="cn"]不用担心,这是有关MSN的一个文件,只要安装了MSN,就会自动加载此文件,不是病毒,呵呵[/quote][/quote:dc26b098c3]
我已经查过了,它不是与MSN一起启动的。因为我先取消MSN和LOADQM.EXE的自动加载,重启后,再加载MSN,这时loadqm.exe没有被加载!所以基本能肯定该程序不一定是与MSN有关的程序![/quote3]
收到,有能力会帮你弄清楚的。
是和MSN有关,我的电脑里也有,是在安装MSN后有的,而且我从来也没有要他自启动过 :twisted:
[quote="lise"]是和MSN有关,我的电脑里也有,是在安装MSN后有的,而且我从来也没有要他自启动过 :twisted:[/quote8]
恩,恩。。。了解。
总而言之,是微软的东西!
我已卸载了MSN,可loadqm.exe还在!我已经直接删除了该程序,等会我再重装MSN再来观察!
[quote="难得糊涂"]我已卸载了MSN,可loadqm.exe还在!我已经直接删除了该程序,等会我再重装MSN再来观察![/quotef]
精神可佳!
请公布观察结果。
确实与MSN有关[/color:bd263eb368],不过还是想不通,c:\windows\loadqm.exe仍是5月3日创建的?而我的MSN是刚刚一会儿装的![/color:bd263eb368]在此顺便对关心、支持糊涂的问题的同仁表示衷心的感谢!THANKS!