电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: urmforever

关于WINDOWS XP的功能。。。求救。。。

thanx

原来是这样啊。。谢谢拉。
可是有点不懂,什么往死里整,如果这样做了会怎样啊。。?
3。2是什么吗。。我是电脑系统白痴来的。。请不要不耐烦啊。帮我啊。。谢谢。
现在的电脑都能很快的运行XP了,其实还是2000最好

恩。。

是啊。我的很多朋友都是XP系统啊。。
快是快,方便就是拉。。。可为什么都说2OOO好?好在哪里啊?谢谢。。
还是98好
98对新手来说就容易崩溃,他们不 会优化
windows3.2...........难道连听说都没听说过吗?还不算特别古老的经典操作系统...

感觉上2000在稳定性上比甚至略好于XP...本身占用系统资源也较少...易用性略差一点...其他差不多...但是确实远比XP难看...多媒体支持也不如XP...

更不明白了

我以前是用98的,换了新电脑后,就用XP。。。
我应该比较熟悉98,只是还不清楚XP比98好在哪里,谢谢。。
比98漂亮,比98稳定,比98对多媒体的支持好的多.
但是比98庞大,比98更占资源,对游戏的兼容性不及98(很多有点年头的游戏都不支持NT系统)........
技术总在发展,许多新技术和新应用都在新的系统上发展。但是作为一个普通用户,你可能只关心界面和速度,这个我觉得主要看你自己的兴趣

恩,谢谢两位啊。呵呵。我现在想了解多点关于XP的内在啊。我知道他的界面很靓、,但是这也是界面啊。不同的,我觉得一个系统,最重要的是内在啊。。有什么,有什么好的用途,又有什么坏的。
关于游戏,以后会慢慢发展的吧。