电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hkls

如何修复IE6.0浏览器?

浏览网页时无提示,多了许久之后就是无法打开网页的页面。
有没有装什么防火墙软件阿?

可以试一下

电脑爱好者上介绍过几个软件可以把IE给卸了,具体是什么我记不清了,不过如果真的不行你可以重装系统。
用优化大师的智能卸载试一下
系统我以重装过无数遍了,我用的是瑞星2003版杀毒软件,至于用优化大师来御载却没用过,但是我也重装过IE6.0无数遍了,一样不管用。

还有一个方法

也许是瑞星的问题,
你可以把瑞星卸给了,再装一次。
换过一个浏览器看看
是Netscape浏览器下一代产品技术的预览。下一代可户技术包括了一个新的版面引擎。它完全符合现代标准,包括:HTML4.0,XML,CSS,andDOM等。而且本软件的原代码是完全开放的。

Mozilla的体积与庞大的IE比起来显得玲珑可爱。从开始安装我们就发现它与Netscape 7真是像极了,事实上,它与Netscape 7都使用了Mozilla小组研制的Gecko引擎。我们发现Mozilla的中文浏览效果相当令人满意,几乎所有的中文网页都十分顺畅地显示出来。还提供了一个专门的IRC聊天组件

http://download.sina.com.cn/scgi ... a-zhCN-talkback.zip
我下来试试,先谢谢了!!!
你是怎么上网的?你说“突然”,以前是好的是吗?有换过拨号软件,代理软件吗?系统的上网设置对吗?打开网的时候下面的横条是怎么说的?在检测什么吗?
我是ADSL拨号上网的,以前是好的。
拨号软件换过,设置也都对。
打开网页是无提示。
过了一段时间.......就是无法打开网页的页面。