电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 野花败败

张国荣的遗书

[quote="王毅"]我不关心.
张国荣是同性恋! :evil:[/quote5]
同性恋怎么了
性取向的不同而已
不要鄙视他们
有点像再宣传:不要歧视爱滋病患者
我倡导一切形式的自由
许许多多的明星在台上风光无限,台下精神空虚,甚至于道德沦丧到禽兽不如!对于国荣的死,只能说对于演艺界是个损失,让不少观众也宛惜不已,当然对一个独立的人的离世也是值得同情的。但同时,一个张国荣跳楼了,千百个“张国荣”有成就、有才华的人又成长起来了,未必不是好事。
:cry: 其实.何必在意别人.
同性恋怎么了
我们喜欢的是张国荣的演技!!!!或者他所扮演的角色。其他的我不关心!
天哪! :shock:
[color=red:fce82eb61b]中国有句古话:死了张屠夫不吃无毛猪![/size:fce82eb61b]由于有了张国荣的戏,所以别的有才华的人失去了一次展示的机会,大家同时也失去了欣赏别人的机会!
我找了好久才找到这首Love Like Magic  
收听地址是mms://61.132.222.11/gangtai/Z/807203.asf

不知道败败版主喜不喜欢呢? 呵呵
记得那天我在TOM上看到这个消息我可以肯定这就和比尔盖茨被暗杀一样可笑
不过几天时间过去了 他确实是死了 虽然我不是他的FANS不过我还是很喜欢他的这首Love Like Magic  
借这首歌为他送行吧 886 走好啊 :cry:
唉,
人生百态,世事无常.