电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟草味道

ADSL宽带上网之问题!!!!!(求救)

有倒是有,不过..是要系统开机的时侯自动拨号,什么也不用你做,还是要等呀
用XP吧
通常使用的拨号程序的组网模式和你正在使用的不一样。

你们用的可能是ADSL认证的一种方式:VLAN+WEB认证。这种认证模式就是在你打开浏览器进行HTTP请求时,强制转换到认证信息窗口。这是城域网的BAS和RADIUS配合进行。这种组网模式必须经过认证这一步才能上网。

我就是点开就上啊

你具体的情况没有说清楚呀 :?: 我现在就是ADSL点开就上,但是通过电话线和ADSL猫的,我把ADSL猫改成路由器啦(3个人一起上),把帐好和密码直接写在ADSL猫上,每次开猫它会自动拨号 :D  :D  :D 但千万不要忘了下线要关猫啊!(除非你是不限时的那种,富人啊!)

用过

以前我用过内置的asdl,用它自带的光盘,安装完驱动就可以了,在你的任务栏可以看到井一样的图标,一开机就能上网,不过这个asdl是不限时间的,一个月80元(各地不同吧),你可以永久在线。

晕晕

80一个月不限时??555555羡慕+嫉妒,我是电信的,150RMB一个月200个小时的。请问你那个是网通,联通还是什么的?谢谢[/quote]

你还是电信的啊,怎么这么大差别啊,我们这儿带安装一起,一年的费用大概一千多吧,八百元一年,不限时的,真的可以整天上,不过是对个人用户的。

我这里是农村!~俺也是个农民,谢谢。

我也是,交流交流啊
怎么我从来都没有听说过拔号上网可以不用拔号跟注册的?
我这里的,网吧也是拔号上网的,还不是一样要注册。