电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wtlong

请教高手:怎样提高flashget的下载速度!

[quote="if.q"][quote="air200110"]你说的是抢别人的带宽?我还以为你想两台机都有很快的速度
不过告诉你,FLASHGET下载东西并不快,网络蚂蚁要比它快得多,不过只支持HTTP协仪(一般都可以的了,很不错),其他功能几乎一样[/quote0]

你有试验过么?不要凭借某一次的使用经历来评价一个软件阿.
网络蚂蚁要是比它快得多,谁还用阿?[/quote0]
确实是这样,蚂蚁下的速度比FLASHGET快,但很多蚂蚁不能下的东西FLASHGET却能下,我试过好多遍了,不然自己试试 :evil:
怎么变成两家对打了。到底怎么加快呀。
FLASHGET只能提高速度,不能抢带宽,除非是你开始先下。其实把两台机提 升到同样的正常速度不是很好吗?
如果要提高FLASHGET的下载速度,可以在下的时候在选项中输入代理服务器的地址来下,速度快不少
用 多重代理 来下会快一点。 特别是在站点限制只能用一个线程的时候,可以用多个代理突破这个限制完成多点下载。
  至于带宽吗,只要你不怕被扁,下个ARP的攻击工具, 攻击一下和你抢带宽的就可以了   :lol: 别说是我说的。
[quote="暗夜天猫"]用 多重代理 来下会快一点。 特别是在站点限制只能用一个线程的时候,可以用多个代理突破这个限制完成多点下载。
  至于带宽吗,只要你不怕被扁,下个ARP的攻击工具, 攻击一下和你抢带宽的就可以了   :lol: 别说是我说的。[/quote5]

你经常这么干吗? :?: 非君子所为也!
我只是告诉人,不会说的..............哈哈 :wink:
用DAP吧,crack以后用10个线程抢的我的opera打不开网页
那可以买个交换机使用吗,那样就可以大家个不干涉了。