电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangfeng

关于realplay播放器的问题

不是屏蔽而是制造一些小问题。
比如说两种不同流媒体的默认服务端口、对系统底层控制的优先权等,这是与流媒体市场的抢夺有关的。
尤其是WMP9的推出,你会发现在WMP9下再用RP或别的软件会出现一些问题,以前WMP对MP3的播放效果差也是同样的原因,不是微软做不到,而是微软不愿做。

以上仅为个人一家之言。
哦,这市场竞争也太激烈了吧!microsoft有点恨哦.
www.souxin.com有一篇译文说得很透的,不知现在还在不在,你可以去看看。
我去看看吧!
可是我的问题还是没解决呀!
注册表我也清理了,软件也重新下载了,还是无济于事.
真是把我气晕了,想看看《依天屠龙记》也不行了.
  :)
你装这个试试:RealOnePlayerV2GOLD.0
大多情况下可以顺利安装。
这个版本我也装过,装是能装上,但就是不能用。只要双击就没什么响动,(程序没反应,系统照常运行).
是什么系统,WMP是哪个版本?以前系统有没有装过RP又卸载?
系统win2000  pro , wmp7.1版本
此前没有安装过rp,但以前的pro都能正常地用,我还是怀疑是软件冲突.
可现在并没有什么可疑的软件.
可能还是注册表的RP键值没有清理干净的原因。

那我再试试看.