电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wscyoung

XP

是拿来做服务器的,显卡就配了ATI 7500。
可怜我用的只是duron700+320MB kingmax sdram+elsa mx~

不过还好,XP的速度还可以忍受:(
[quote="〖凌晨三点〗"]是拿来做服务器的,显卡就配了ATI 7500。[/quote4]

哦,原来是这样。
[quote="〖凌晨三点〗"]是拿来做服务器的,显卡就配了ATI 7500。[/quoteb]

晕,只是做服务器来的,又不做图形,有些浪费了!》。。。
其实我以前用自己的DURON+SDR运行XP也不慢的。
[quote="〖凌晨三点〗"]其实我以前用自己的DURON+SDR运行XP也不慢的。[/quote5]

我用两条KingMAX150 256M,+ BX440 行动XP的说!!只是打CS卡一点!!!
我用P4 2.0A+kingston256M 运行XP,一个字“慢”。准备还回win2000。
不是吧
我1.2G的毒龙加384MB的DDR333内存也不感觉慢啊
你们好“夸张”哦 :wink:
[quote="〖凌晨三点〗"]我前天用P4 2.4+1024M金士顿+E7205双通道+2*120JB RAID 0运行XP也没飞起来 :lol:[/quote0]

:arrow: 我用的P4 2.0,现在经常用来上网,还用了不多久,装XP,以后想做三维图形和平面设计,不知道速度会怎么样? :?:  :mrgreen:
不慢,一点儿也不慢,我用c3 1g 256sd,照样用!