电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 东情西韵

请问win XP系统里怎样安装软件,请高手指点!!谢谢!!

[quote="极地寒冰"]前提是在98里已经安装好了。[/quote3]

也要谢谢你呀,你说的没错,
看来你的名字配不上你呀,你可是内心充满热情啊。
[quote="Carrera"]我也碰到同样的问题,但是我的是单系统呀,就一个XP,奇怪的是刚刚装完XP后可以正常安装,但是之后也不知是动了哪儿了,向Photoshop,金山毒霸,虚拟光驱等等均出现和“东情西韵”同样的问题,(我发现只要是类似与Photoshop这种安装界面,即显示一个“安装向导”进度条的都会有这个问题,其它软件没问题的)原因我也想知道,有哪位高人可以告知?谢了 :!:[/quoted]

那谁能告诉我,我这个问题怎么解决啊?我可是单系统呀?至于动了系统哪个地方我也不知道啊,要知道的话就不来这儿了
我也是双系统的,一个WIN98SE一个WINXP,在WIN98和WINXP都装了PHOTOSHOP 6.0,没有问题呀,会不会是版本的问题?我的是WINXP激活版
换一个版本的XP试试吧,真有可能是这个原因。
好,我试试!谢谢 :)