电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

痛苦的硬盘问题!!!!

水平有限需要理由吗?
没有老婆需要理由吗?
因为老婆死掉不需要理由
所以水平有限也不需要理由
但我有理由肯定,我没法帮你。
对不起。帮我捡起掉下的白头发
经典的答案。

狂笑而去。﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
:roll:  :roll:  :roll:
IBM有一款专用的修复工具,我在电脑城有看到IBM维修点有的,你去问问吧
很好用的。
同志们!!!
我的问题终于解决了!!!
其实我硬盘的在第三次低级格式化后的结果和第二次低级格式化结果是一样的。
在DISKGEN和PQ下面根本没法正确识别。
DISKgen显示我硬盘只有3.8G

后来看见三点的帖子。于是我拆开机箱,把硬盘自己琢磨了一下。
发现跳线接的有问题。原来,我的硬盘支持32G模式,是有两个跳线帽进行组合。
32G模式跳线的 接法和主盘接法非常相似!所以我在给同学挂硬盘的时候一定是马虎设错了。

我把跳线改回来后,用A盘启动后,系统有硬盘更新的提示,然后进入DISKGEN进行分区,很快就搞定了。而且全部格式化一遍,居然没有坏道!!!!!! :twisted:

现在我从新分区,已经能够正常应用了。(现在用的就是这个机器)
唯一还有些疑惑的是为什么32G状态下DM低级格式化没让其他软件认出来呢。
而且就算分完区了,也无法进入,实在是让人怀疑。

再有,把硬盘进行3次低级格式化……原则上似乎对硬盘损伤很大,但是结果一个坏道也没出来,不得不让人怀疑啊!
恭喜恭喜~~
同喜同喜

那你就去买彩票吧,肯定中!!!!!!!!!!!!!!

[color=red:9e430277c1]那你就去买彩票吧,肯定中!!!!!!!!!!!!!![/size:9e430277c1]
嘿,买了,第2天显示器也坏了的时候就买了一张,没中!
:wink: [color=blue:4cc7883b08]你小子真的成了大虾了???!!![/size:4cc7883b08]