电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

怎样打开用网络蚂蚁下载的exe格式的程序?

我用网络蚂蚁下载了一个小游戏,但用WinRAR打不开。说是格式未知或资料损坏。我觉得这个文件应该没有问题,便有又接下载了一遍。发现此文件是exe格式。于是我便又用网络蚂蚁载了一个其它的exe格式的软件,发现右击后点击运行便可打开,但这个小游戏则不行。这个游戏不算太大,我可以重载,但大的游戏便不行的。
希望大家帮帮我,我先谢谢了。

“于是我便又用网络蚂蚁载了一个其它的exe格式的软件,发现右击后点击运行便可打开”这句话我收回,因为我硬盘中有一个直接点击下载所得到的此软件安装程序。对网络蚂蚁有影响。
网上下的东东是这样的.是这个小游戏本身有问题吧.打不开就是打不开.也没有什么办法的.我也遇到过的.
如果不是游戏本身的问题    就换个下载软件
一般说来不至于是蚂蚁的问题导致。
EXE文件怎么可能用winrar打开呢?
它当然认不出这个文件了,EXE是可执行文件,老兄不会连这个都不知道?
(1)这个小游戏本身没有问题,我再试试用FlashGet载吧。
(2)huidengfeng兄或许没有认真看完我的帖子,请你再看一遍吧。

喔,对了,还有一点——(3)我不觉得我很老。其实老也没甚麽。
再看一遍……也没弄明白你到底说什么
我用网络蚂蚁下载了一个小游戏,最初不知道此文件是exe格式,便想用WinRAR打开,发现用WinRAR打不开,便又直接下载了一遍(直接点击“下载”),发现此文件是exe格式。于是我便又用网络蚂蚁载了一个其它的exe格式的软件,发现右击网络蚂蚁中的“已下载”中的此软件名后点击运行便可打开,但对这个小游戏用这个方法则不行。
我觉得我这一次说得已经比较详细了。请你看一遍吧。
如果还是看不懂,当然了——还是我的责任。
8成是这个软件本身有问题...

等等...

什么叫打不开?系统有什么提示?
没有任何提示,点击运行后,什麽也没出现。
但当我直接下载了这个游戏并装上后,右击网络蚂蚁中的这个游戏名并点击运行则可以打开。
但我把直接下载的这个exe文件删除后,右击网络蚂蚁中的这个游戏名并点击运行却打不开。(就是“没有任何提示,点击运行后,什麽也没出现”)
还有就是,用网络蚂蚁下载的软件,为什麽与直接点击下载链接所下载到的软件的图标有所不同?能改过来吗?

这个游戏没有问题,刚刚我还玩了一会。