电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

MSCONFIG

好几次都看到高手们说把MSCONFIG里面的一些不明启动选项去掉勾,
可以不让这些不明选项不启动,
现在我有一想法,如果把里面的勾都去掉,会出现什么样的后果。是不是电脑也不能启动了。如果那样就玩完了,哈。
哈哈哈哈,试一试,有创意啊!
当然,系统不能正常启动!有些启动项是电脑启动程序,想试就试吧,但后果自负!
全勾掉也没事啊
可以的

不要瞎说哟!!1

不要瞎说哟!!MSCONFIG只是启动加载的程序而以的呀!!全去掉了也不要紧的!!!
[quote="流浪鱼"]当然,系统不能正常启动!有些启动项是电脑启动程序,想试就试吧,但后果自负![/quote6]
看看
人家说的是正常启动啊
全勾掉不算是正常启动啊
呵呵

正常启动要加在全不的驱动和程序的哟!!!

正常启动要加载全部的驱动和程序的哟!!!在MSCONFIG中去掉勾是选择性启动!!!
我已经去掉很多勾了,但是那讨厌的黄色网站还时不时的跳出来,
唉,到底是那一个勾呢。莫不是真的要我把全部的勾都去掉不成?
你要上3721清除恶意代码

在注册表中要改的你看看!!!

你不会连注册表的基本操作也不会吧!!!

(1)杀毒,你再要运行注册表!!!REGEDIT.EXE 看看下面的键值被改了没有!!

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run的键值中去掉所有的可疑的软件!!!
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main中将黄网的改掉!!!
(2)将注册表里所有的关于I-LOOKUP.COM的信息改成你要的网站!!!!自己慢点改吧!!!好象有好多地方的哟!!你用注册表里搜索吧!!!
(3)在运行栏中运行MSCONFIG,去掉所有的不明程序!!!!!!