电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有谁知道《电脑高手》2003年电子版进入阅读的口令啊,麻烦知情者

有谁知道《电脑高手》2003年电子版进入阅读的口令啊,麻烦知情者告知一下,谢啦! :P
wobuzhidao
[quote="huidengfeng"]wobuzhidao[/quote2]

这个东东就是密码吗?好有创意!

这个口令我试过了,怎么提示错误呢?还是说不是这个密码呢?

这个口令我试过了,怎么提示错误呢?还是说不是这个密码呢?

Re: 这个口令我试过了,怎么提示错误呢?还是说不是这个密码呢?

[quote="syming2001"]这个口令我试过了,怎么提示错误呢?还是说不是这个密码呢?[/quote7]

你难道没看出来,这就是“我不知道”的拼音。
我晕~
这样也可以去试?

:lol:

不要在掰新来的拉!!!

不要在掰新来的拉!!!有趣!!!

你看看你是在哪下载的!!!一般就是你下载的网站名!!!

你看看你是在哪下载的!!!一般就是你下载的网站名!!!如   WWW.CHINA.COM
我是举例的哟!!你不要.................
哎哟……乐死我了!!
我就是随便打上去的,拼音,果真把你骗了啊……
这玩意严禁外泄的................
想要就认真发好贴................