电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教刷BIOS的问题

我的主板是技嘉的7RX(KT333)刷BIOS后,启动黑屏!光驱重复检测三次后(光头移动发出的响声),没反映!问题在于我用的是技嘉提供的WINDOWS版BIOS升级程序刷的BIOS,BIOS是官方提供的,没错!!!(GA-7VRX主板最新BIOS F6版2002年8月28日发布),怎么解决呢?技嘉的备份BIOS也没作用啦!??

感觉像是CPU超频过度的样子

感觉像是CPU超频过度的样子,会不会是新BIOS不支持我现在老Athlon Xp 1700+(0.15)缘故?
先刷回去再说

怎么刷回去?COMS都进不了啊?

怎么刷回去?COMS都进不了啊?

哈哈!!!你的BIOS被你给干掉了!!!你看看网上有很多的刷新失败的文

哈哈!!!你的BIOS被你给干掉了!!!你看看网上有很多的刷新失败的文章的哟!!!你看看就会了!!了!!!不行的话我帮你刷!!!

软驱也用不了啦!

软驱也没有自检动作,也就不能采用“盲操作”!感觉和以往BIOS损坏不一样!会不会是CPU坏了?请帮助

技嘉主板的COMS芯片是焊死在主板上的,怎样刷?

技嘉主板的COMS芯片是焊死在主板上的,怎样刷?
不知道你有没有DEBUG卡之类的东西,如果有,接上去看有没有代码跑,假如有,基本上可以排除是BIOS问题,因为以目前的BIOS刷新工具来说,在刷新BIOS后都应该会做一次Verify的动作,如果检验ok才会关机或做其他事情,如果有问题,那么就会retry,假如你刷BIOS时没出现retry,正常来说是不会有问题的。

所以我就怀疑

所以我就怀疑会不会是新BIOS造成不能正确的辨识出老Athlon Xp 1700+,只能上新内核的Athlon XP 2600+ CPU