电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助,高手的挑战哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

windows xp 操作系统当然是ie 6.0了
没什么大毛病 就是有的网页打不开 如:kele8 不能玩 ,163校友录里不能上传照片 tom里不能下载手机铃声  都是点一下跟白点一样
我说的这些可能都与java语言相关的 可我又不明白
最近我重装机器装了好多遍,也试过好多碟 有的xp碟可以打开,但大多部分都有我说的毛病
请高手指教 我不想在重装机器了!我真的累了 真的很累了 天天重装机器都让人嘲笑死了~~ :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
有没有防火墙,关掉再说。

谢谢

没有啊
不是防火墙的原因 因为我曾经打开过 用的不是原来的安装盘 我试过好多 有的可以
如果没有防火墙,在IE选项中恢复所有默认值试试

谢谢

我已经试过恢复默认了
放火墙也没有
可就是打不开那些网页 与java有关的都打不开
您说这可能是安装碟的原因,或是我机器硬件方面的原因呢?我的机器是自己攒的
可同学与我的机器一模一样的 没什么事
该用户已被删除

英文?猛!

first,my windows can not update ,because it is a stole-disk
second,why can not work when i firstly install my windows system?
end,where can i download the software you said?
you see my english is so poor ,is there a chinese software?
该用户已被删除

thank U i will try

U are a foreigner?why do not U speak chinese?
该用户已被删除