电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

声音问题

最近在winxp系统上安装东方影都全能王,运行后,发现启动和关闭计算机的声音都没了。点击那个小喇叭,用鼠标拖动上下,发现声音居然是扬声器那样的,不再是叮咚声了。
这是怎么呢?请问有修复的方法吗?

Re: 声音问题

[quote="fly"]声音居然是扬声器那样的?[/quote2]
不明白
我明白,但不知道怎么办  :evil:
控制面扳/声音、语音和音频设备/调整系统声音/声音,这个里面可以调整系统的声音。
呵呵,楼上也遇到过啊,是不是东方影都,或者是winxp两者之间的问题呢
:)
我是无所谓什么声音的,呵呵,
东方影都我用过一次,挺占资源的,我用MAC的桌面主题,也会改变声音的。
[quote="pcman_lb"]我明白,但不知道怎么办  :evil:[/quote4]
我不明白什么叫象扬声器一样的声音
就是你调节音量时,本应该从音箱响一声反应音量;现在却从PC-speaker里“嘀”的响一声。我在IBM TP600E里见到过,但不影响使用 :twisted:
[quote="pcman_lb"]就是你调节音量时,本应该从音箱响一声反应音量;现在却从PC-speaker里“嘀”的响一声。我在IBM TP600E里见到过,但不影响使用 :twisted:[/quotea]
可能是哪个程序调用了BEEP吧,
是不影响,但怎么能解决呢
控制面板中不能够改回启动和关机时的声音了。

但是在新版的东方影都中就没这个问题了。

那个东方影都全能王不光是winxp,win2k下也能把声音变样。
删除声卡重装,也不能恢复。