电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[ 投票 ]你是用什么拼音输入法?

5笔就不用选了
8知道现在的等级考试还考8考五笔。
现在用的MSPY4测试版,可惜有个主要bug就是在有些软件里面没法输入,不然就不用安装紫光3.0了
晕,已经有多人跟我反映自己使用的是5笔……
5笔……
上次去邮局汇款,服务员打汇款单时用的就是五笔,简直是龟速!!!
不尽要看着键盘打,而且每打一个字都要想半天!有的字试了N遍才出来。还说我的名字不好拆!!!
我是死也不学,学了也会忘…… :twisted:  :twisted:
[quote="pcman_lb"]5笔……
上次去邮局汇款,服务员打汇款单时用的就是五笔,简直是龟速!!!
不尽要看着键盘打,而且每打一个字都要想半天!有的字试了N遍才出来。还说我的名字不好拆!!!
我是死也不学,学了也会忘…… :twisted:  :twisted:[/quote0]

呵呵,五笔学好了,就会快的,你可能碰到的是一个新手吧,我喜欢用拼音加加,紫光拼音实在是。。。。。。毛病多多
我用的也是五笔啊,不好意思,也投票了。。。
:oops:  :oops:
最下面的 其它 就是偶选取的。。。
对不住了,楼主。。。
有必要调查吗???
目的何在???
[quote="hanzi945"]有必要调查吗???
目的何在???[/quotec]
楼主要把使用最多的输入法买下来,赚大钱! :twisted:  :twisted:
微软的很不好用。