电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的密码被盗了!

我的QQ被盗也就算了,我在坛子里的密码竟也被盗了!哥哥们看看下面的帖子:
[quote8]fengzi
中级会员

发表于: Mon May 19, 2003 3:54 pm    发表主题:     

--------------------------------------------------------------------------------

什么也没看到啊!!!!!

这样的东东是什么人干的?放了我吧~~~~强盗先生~~~~
本人声明:
此帖绝非本人所为!
请不要~~~~~再发这样的东东了~~~~
谢谢合作!
怎么回事啊?
我的亲哥啊!
我好不容易等到有人回应了,竟是一个反问?!
我要是知道怎么回事也不会急成这样了不是?!
不过也谢谢您的关心!
不要乱叫人哥好不好
再乱叫就打PP
本人再次声明:
此帖绝非本人发送!
请版主们给个公道~~~~
BTW
楼上的,你~~~~~
也~~~~
太~~~
过分了吧~~
~
:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
不关我的事!
虽然我不幸和你用了一个名字,但我绝不会干这样的事!
对了,我们这儿的密码也会被盗么? :roll:  :roll:  :roll:  :roll:
[quote="疯子"]不关我的事!
虽然我不幸和你用了一个名字,但我绝不会干这样的事!
对了,我们这儿的密码也会被盗么? :roll:  :roll:  :roll:  :roll:[/quotef]
楼上的![quote]虽然我不幸和你用了一个名字,[/quote:556128261f]这话是什么意思?! :evil: 和我用了一个名字就是不幸么?!
那。。。
好像也没人说是你干的。。。 :twisted:  :twisted:
是不是你心里有GHOST?!
我真是多嘴。。。 :oops:  :oops:
真的不是我
那我也不说什么了,谁想盗谁就尽管用好了。。。
又来??!!!!!!!
<周星星语录>