电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我要升级显卡还是CPU或是两者皆升??

我的电脑买了快两年了。配置如下:

cpu:C2 1.0G
主板:微星815ET PRO (支持图拉丁)
硬盘:IBM40G/7200
内存:Apacer256M
显卡:主板集成

在玩CS和魔兽不怎么流畅。我想升级一下配置,怎样才能花最少的银子而让系统性能获得好的提高呢??(主板暂时不想换)

我的主板能支持GF4 MX440/64DDR的显卡吗??
怎么没人答复偶呢~~~~~~?
你总要说一下想花多少钱吧?
1、怎么看起来好像你的CPU在降频使用?
2、换显卡
多谢二位帮忙!

升级费用控制在1000元以下!!~~
偶觉得用GF4 MX440是一种浪费,换GF2 MX400 64M,3百来块钱,或者去找找有没有GF2 Ti,某些品牌的价格还是比较实惠的。
谢谢~~
为什么说是一种浪费呢?是不是用GF2 400就够了??
GF4 MX440和GF2 MX400才差一百多块啊~~~!!
是不是用GF4效果不如GF2(在我的配置上)
照你的配置,升级一下显卡应该就行。如果你有1000,不如拿出买块Ti4200或Readon8500一类的卡,再好没必要,MX440感觉不是很好(我跑NFS HP2不是特别流畅,55555)CPU和主板还没有换的必要,试试超一下频(听你叙述好像你的CPU在降频使用?看一下)
100块也是钱阿,我是参照自己的配置给你提的建议。

本人的配置如下:
毒龙750
KINGMAX 256M
GF2 MX400 32M

玩游戏照样很好阿