电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

nforce2 主板兼容性讨论。。。欢迎发言

[/color:6811697d85][/size:6811697d85]求助:想配一套AMD+nforce2+DDR333+Gf4Ti4200 的机子(预算4800--5500),  但又担心nforce2的兼容性问题。
nforce2的优缺点?
我应采购那些品牌型号?
主板换为KT400有没必要?
还望各位大虾小虾不吝赐教。 :roll: [/b:6811697d85][/size:6811697d85][/size:6811697d85]
Nforce2没什么兼容性问题,你还是用GForce显卡,配得很。
优点很多,随便找点书刊就有。
8RDA+是我的首选。
:) [color=blue:6f20a4bf18]十分谢谢,磐正EP-8RDA+是块好板子,好评很多。。。[/size:6f20a4bf18]
如果你不急买的话,可以等几天,我这两套系统这几天烤机,如果出现什么兼容性问题我还可以告诉你.
我看没有什么问题 , 我用的是amd1800+,FRN2-L,KingMax 400. 我用了一个月了没有出现任何“非典”现象。
我似乎在使用的过程当中真的遇到了一些问题:

首先昨天中午回去之后安装XP pro版,驱动安装一切正常,但是我在安装adsl虚拟拨号软件enternet300的时候,软件无法识别nForce上集成的网卡,无法拨号上网.

其次,晚上安装2000pro板,主板驱动安装正常,但是ATI驱动安装不正常,安装程序在解包之后发生异常,无法继续.
兼容性好不好不是一套配置可以看出来的!~~~~~~~~~
也许别人用其他的显卡、网卡声卡什么的,就出现不兼容了~~~
对,我听说NFORCE2与KINMAX有兼容性问题,但我的朋友用这嘛事没有!
所以必须自己亲身试过才知道,不能人云亦云!
:D 谢谢聊鬼等热心大虾。
同意 聊鬼:  
     “我推荐这个朋友还是不要买8rda+.其实说实话本来我也想买这个 板子的,因为我拿到的这个板子价格只有790.但是周六正好翻电脑高手,里面有篇文章谈到了买配件的时候关于附属功能的选择问题.我认为那文章里面的东西很合理,我对于1394这样的东西还是用不到的,
sunnywindy”
所以8RDA比8RDA+便宜100块,应该是个不错的选择。
同意 sunnywindy ,nforce2确实和一部分内存不兼容,我所知道的有部分KINGMAX和部分KINGSTONE(主要为非西门子颗粒)和NG2有兼容问题。
就是想了解一下有没其他兼容问题,集思广益嘛。
我看宇瞻内存大概和NG2能较好兼容,因为好多评测平台都用的宇瞻。。。

[/color:a3cf5ebf0c][/size:a3cf5ebf0c]