电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我讨厌这一片歌舞升平

我发的帖子被删了,虽然那是我用最克制的语言写的。
   如果这里的人上上高校里的BBS,北大,清华,北交大,就会知道现在的中国需要的不是调侃以及盲目的乐观,而是面对以及团结。
  我的同学,联系好去中央电视台实习,现在已经被明确告之最好不要去,因为北京过于危险,我在中国政法的同学,一个和我从小一起长大的女孩子,一个非常出色非常聪明,正准备考北大研究生的女孩子,一个比我乐观得多的女孩子,对我说她开始感到害怕。
  与生命相比,还有什么是值得珍视的呢?与漠然相比,还有什么是让人心寒的呢?
应该说"形势一片大好" :twisted:
当你习惯了冷漠的时候
你就理解了生活

当你学会了冷漠的时候
你就淡漠了自我

当你也开始自问我是谁的时候
你就会
谨小慎微的沉默
像我___________________
自己知道怎么回事,就行。
问题是我们根本不知道真相! :evil:
问题是知道了又能怎样
何必这么悲观呢?环境不是自己创造的吗!“心远地自偏”啊!北京!很好啊,有天安门,那么美!交个朋友吧!zyhqf_02@163.com
[quote="lise"]问题是我们根本不知道真相! :evil:[/quotec]
那就要我们多听、多看啊,加以分析应该就有结论!!
允许你有不同的意见和观点,但是你也不必表达出来。心知肚明就行了!

沉默吧!
有结论后又如何呢