电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

win98定期黑屏。求救!!!

:( 各位大侠:小弟是搞计算机组装的。近日装了一台机器为“ST酷鱼40G、精英P4IBMGL2/集成声卡、显卡、HY256DDR、Celeron1.7G”电源完好,整机全新。98平台组建完后始用一切正常,未装任何软件,半月后,进入98桌面时黑屏,无信号输入,可进安全模式,恢复注册表无效。后从装98一切正常,做了ghost.半月后,同样的问题再次出现。“黑屏所在地:为98登陆介面出现前”请高手指点一二。其间并未安装任何软件。两次故障完全一样,是否是硬件问题? :oops:  :oops:  :oops:
我上次超频曾经出现过类似的问题。   

还有我朋友的内存损坏也出现过类似的问题。

我也遇过你说的情况

我也遇过你说的情况,黑屏重启后,就会出现菜单选择,选第一项,一般都能进去,有时不能进,再重来一次一般都可以,保护模式就肯定能进,重装系统一般两个星期就出现问题,到现在还搞不懂哪里出问题,怀疑主板不稳定所置
电源和板卡上所插的PCI/AGP部件的电压和供电等方面考虑了吗?!希望自己再逐步摸索一下。GOOD LUCK 2U! 8)
:lol: 谢谢各位大侠的宝贵议见。在此谢过了。
你的情况和我的机子毛病有点相象,肯定是硬件有瓶颈,就说搭配不合理。
或者是你的硬件存在质量问题。换一换各个部件就好了。
借别人的内存用用,看看有没有这种情况
:D  :o 谢谢各位大侠们的帮忙。现在使用一切正常,就等待下一次的到来。 :wink:
怎么弄好的...你不说说...... :lol: