电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Win2000的桌面不见了

Win2000的桌面不见了     

不知道怎么了,Win2000的桌面不见了。但是可以用Cltl+Alt+Del呼出任务管理器,运行Explorer没有反映。我现在是运行http://www.ddbar.net/mengfei/fupage/wbpj.htm(在线破解网吧)
除了桌面不行,其他的如控制面板、我的电脑等都可以用。
本来象这类问题我以前都是Ghost了事的。现在我想提高点水平,各位高手和知道这个问题的朋友帮忙啊,我可是等着桌面的出现的!!!  

我的EMAIL:8725237@163.com
首先,对你表示同情;其次,这种问题我也遇到过并且不会解决,我认为是系统崩了;最后,我每次都是重装系统 :!: (没办法的办法)。希望有人指教!
在安全模式下关一些后台应用程序看看
[quote="air200110"]在安全模式下关一些后台应用程序看看[/quote0]

谢谢,我试过了,一个都不能关闭的,(除了taskmgr.exe :lol: )
[quote="ranran726"]首先,对你表示同情;其次,这种问题我也遇到过并且不会解决,我认为是系统崩了;最后,我每次都是重装系统 :!: (没办法的办法)。希望有人指教![/quote5]
半夜我还没有睡,我想没有解决我的心情不会好的,重装不是高手所为,是你我之辈的中手行为。自己封的“中手”^_^ :cry: 哭笑不得

我不睡觉也要把win2000的桌面找出来

各位高手快来啊
我不睡觉也要把win2000的桌面找出来。因为我无法忍受重装系统的折磨啊
把自启动的那些程序都卸载掉。

Re: 我不睡觉也要把win2000的桌面找出来

[quote="oneyes"]各位高手快来啊
我不睡觉也要把win2000的桌面找出来。因为我无法忍受重装系统的折磨啊[/quote7]
现在是上午啦,不知这位老兄睡觉去了没? :D ,不知道是不是某个dll文件出错了?

[u:f1c43bbcde]同时按下win+D键试试![/color:f1c43bbcde][/b:f1c43bbcde]

还要帮助!

[quote="〖凌晨三点〗"]把自启动的那些程序都卸载掉。[/quotea]
可以告诉我怎么卸载吗?win2000下msconfig不能运行啊,用什么管理?