电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教问题

如何将文件夹加密码?请各位高手不吝赐教
有很多这方面的小软件,可以下载一个来试试。

继续

三点兄,用什么软件比较方便呀?在哪下载呀?
http://www.17down.com/

到上面那里去看看吧,具体哪个好我也说不清,这种工具软件太多了,我没有一一试过,不敢乱言。
其实隐藏起来就行了

好象没用

隐藏起来没有用呀,因为只要一改设置就可以看到了,我们公司有些要辞职的员工有可能会偷窃别人的资料所以要设置密码

Re: 好象没用

[quote="teddyduang"]隐藏起来没有用呀,因为只要一改设置就可以看到了,我们公司有些要辞职的员工有可能会偷窃别人的资料所以要设置密码[/quote3]

不是在WINDOWS下隐藏,是在DOS新建一个没有名字的文件夹,就隐藏起来了,在WINDOWS下绝对看不到

继续

如何操作,请仁兄不吝赐教,我用的是winxp系统
XP下要通过启动盘才能进入DOS,操作方法相对来说并不是很方便,个人认为如果只是应用,装一个文件夹加密软件是最好的,如果是学习这方面的知识,可以去试验。

并不是每个人学计算机都一定要达到很高很精的水平,应根据自己的工作范围和学习目标进行区分。

操控与应用,这两者都是艺术。

ok

ok,三点兄,我接受你的建议