电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

ADSL宽带上网之问题!!!!!(求救)

各位高手:
        我安装的ADSL上网有一段时间了,不是用的电话线上的,而是那种从电信部门扯的线,好像也是宽带的一种吧?不过忘了从什么时候开始,每次打开浏览器的时候都需要拨号,注册,等等的一些东东,虽然时间很快,但看起来总觉的不舒服,再说以前刚上网的时候不这样啊,所以我请各位帮个忙,看看到底怎么回事?怎么能够一打开机子,直接点击浏览器,直接就能上网,不用注册了拨号了什么的,应该可以的啊,因为开始刚上网的时候没有这种事情的。
                                       谢谢了。
                                  我的E-mail:chiyuan1211@163.com
                                                                    山东菏泽:烟草味道
:roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:
ADSL本来就要拨号的了,你可以在拨好软件上选择“保存密码”,那么下次拨号的时侯就不用输入密码,直接按拨号就行了
恩,adsl上网都是需要拨号的,只是方式和样式不一样.
那我以前的时候根本不用进行拨号的啊,只要打开机子就能上网,没有发生过现在这种情况啊~~~!!!!1 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
你以前上的是LAN当然不要,但ADSL快很多
那怎么才能恢复到以前用LAN上网的情况呢?
:lol:  :arrow:  :cry:  :lol:  :(  8)  :oops:  :roll:  :idea:  :arrow:
[quote="烟草味道"]那怎么才能恢复到以前用LAN上网的情况呢?
:lol:  :arrow:  :cry:  :lol:  :(  8)  :oops:  :roll:  :idea:  :arrow:[/quotee]
你说的问题好怪呀,你上ADSL比LAN快多了
我也觉得有点奇怪.adsl好象是每次上网(关掉连接一次),都要输密码连接的.
我的意思是说,我怎么才能不用进行拨号了注册了之类的事情,直接开开机子就能上网的那种方法呢?到现在我真的一点都不明白啊~~!! :oops:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:
我更不知道,ADSL是否能够做到不用拨号注册之类的事情就能上网呢?