电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

:) 高手请近来

:) 讨教,我的机子自从装了xp后,机子有时就关不了,非得强行关机不可,还有字体也不能转换,删了重新装还是不行。谁能告诉我是怎么回事啊,该怎么解决
说清楚点,关不了机是有时[/color:4ddb25ee5c]还是一直[/color:4ddb25ee5c],具体状况是什么,是看到“您可以安全的关闭计算机”后就没反应了?还是别的什么。
什么叫字体不能转换[/color:4ddb25ee5c]?具体点
是这样的,一打开机子别用,就可以在安全模式下关机,要不然就关不了。字体转换不了是只能用开机默认的字体。想讨教一下,这跟正版毒霸有 没什么冲突? :(
防火墙也有可能跟你的问题有关,电源管理里面你设置好了吗?你的系统用了多久了?是d版的吗?建议你重新安装一下就ok了.
重装了n遍了,还是那个问题,不会是硬件的问题吧?我装的是xp ,装其他的格式化,所以没装。系统倒没用多久,连机子也是 新的。
你的电源管理设置好了吗/cmos里面呢?
如果还是不能关机的话,可能是你的硬件问题吧!(不排除电源),换个电源试试,或者将你的硬件重新安装一下.

不是微软的漏洞吧?

我也有几个同学是这个问题,不可能同时出现硬件出问题,而装的也不是同一张盘,所以郁闷的说,不是微软的漏洞吧?
是不是你的d版xp有问题啊,换张盘试试吧!!!!!
D版软件也有使用次数。有些是一次性使用。有些是50次使用。
光盘的问题,我装了N遍也不怕,你尽量把文件COPY到硬盘上装吧