电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教高手:怎样提高flashget的下载速度!

请多指教:我们寝室几台电脑用一跟Adsl共享上网,可每次下载我的速度都很慢!抢带宽不到,请问如何有效的设置flashget或者有什么好东东来提高带宽吗?不甚感激!!!!
这样没用,两台电脑用一条线,带宽不可能能满足,见别人也是要有一个东东,另外买回来的,网速就不怕慢了,跟一个人一条线差不多
楼上的大狭,能不能说明白点啊,最好是用软件实现,抢别人的带宽。
你说的是抢别人的带宽?我还以为你想两台机都有很快的速度
不过告诉你,FLASHGET下载东西并不快,网络蚂蚁要比它快得多,不过只支持HTTP协仪(一般都可以的了,很不错),其他功能几乎一样
我觉得楼上说的有点不对.
网际快车的速度比网络蚂蚁速度快,缺点就是没网络蚂蚁的同时下载数量多和重试功能强(也就是说比较脆弱,没网络蚂蚁那么顽皮.)蚂蚁相对来说是要稳定些!
[quote="yangfeng"]我觉得楼上说的有点不对.
网际快车的速度比网络蚂蚁速度快,缺点就是没网络蚂蚁的同时下载数量多和重试功能强(也就是说比较脆弱,没网络蚂蚁那么顽皮.)蚂蚁相对来说是要稳定些![/quote0]
???没可能,我分别让他们下载同一个站点的同一个软件,结果网络蚂快很多!!
不信你试试看,相对来说,网络蚂蚁只支持HTTP下载MSST等等都不能
不可能吧!很多网际快车不能下载的东西蚂蚁都能下载,我用网际快车就是因为它的速度比较快.
我们也别争了,多用些时候就清楚了.你说是不是.
[quote="yangfeng"]不可能吧!很多网际快车不能下载的东西蚂蚁都能下载,我用网际快车就是因为它的速度比较快.
我们也别争了,多用些时候就清楚了.你说是不是.[/quotee]

说得也是
[quote="air200110"]你说的是抢别人的带宽?我还以为你想两台机都有很快的速度
不过告诉你,FLASHGET下载东西并不快,网络蚂蚁要比它快得多,不过只支持HTTP协仪(一般都可以的了,很不错),其他功能几乎一样[/quote3]

你有试验过么?不要凭借某一次的使用经历来评价一个软件阿.
网络蚂蚁要是比它快得多,谁还用阿?
网上有500线程的破解程序,有用到的就去SEARCH吧!