电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

电脑高手进来帮帮我。。

我现在用的系统是win98,我想把他升级成winme,这样会不会影响到驱动程序?例如[宽带]的驱动程序
升级是不会影像的,
这两个系统也都是基于win9x的,
但是如果有驱动的话,建议还是备份一下重现安装。
我个人经验觉得,升级的总没有装的地道。

^_^

98升ME?
应该没问题。 :shock:
Win Me不怎么好用,还不如98。或者再装一套Win2000稳定性好一些,打游戏用98,工作用2000。
我的电脑原来装的98,后装ME,但又格了,还是装的98!
:lol: 98与WINME是同一家庭的同一辈份,升级对驱动肯定没影响。不过WINME我觉得还不如98稳定、好用。
楼主,我从ME出来之后就装了,我觉得ME很不错,如果你的机子配置不高,不能装XP,我认为装ME很不错。
ME对驱动的智能识别比98好得多,绝大多数主流配件都能自动识别安装驱动,不需要太多的干预。
所以我觉得你最好格了再装,因为ME一般要用到C;的500M以上空间,重装会比较好一点,而且毕竟和98有些不同。
很少有人用ME,但我觉得不错,所以希望你能用得好。

Re: 电脑高手进来帮帮我。。

[quote="马尔蒂尼"]我现在用的系统是win98,我想把他升级成winme,这样会不会影响到驱动程序?例如[宽带]的驱动程序[/quote9]
应该是没有问题的,其实win me也很好用,在起官方网站上下点补丁就更可完善他的功能了。玩游戏的话,现在的大多数游戏都支持win me

WINME--天下最烂的操作系统

我个人认为WINME是最烂的操作系统了,如非必要请不要安装,我朋友买的正版ME 现在都扔到柜子里了。建议试试2000
其实Me不错啊,虽然要说稳定它跟98都不咋地,但是实际用着比98方便多了!
当然跟Xp还是没法比,Xp是又方便又稳定。
我现在是平时用Xp,编程用2k,挺好的。
如果可以,还是来Xp吧。